--

»Stets gut gelaunt, offen, mitreißend und mit Spaß bei der Sache, dennoch auf sympathische Art und Weise fordernd«- diese Aussage steht charakterisierend für Chorleiter Mario Gebert

MARIO GEBERT, geboren in Heilbronn, begann bereits mit 7 Jahren seine musikalische Ausbildung am Klavier. Seine intensive Tätigkeit als Chorleiter, Pianist und Sänger führte nach dem Abitur am Mönchseegymnasium Heilbronn dazu, dass sich unser Dirigent beruflich der Musik verschrieben hat.
Gebert studiert Chor- und Orchesterleitung bei Prof. Jörg Straube und Prof. Ari Rasilainen an der Hochschule für Musik in Würzburg. Zudem vervollständigt er seine musikalische Ausbildung in Popchorleitung bei Chorgrößen wie Hans- Martin Sauter und Bertrand Gröger.

Zudem ermöglichte ihm der Kontakt zu dem Komponisten Kay Wächter eine Studio- CD- Produktion mit dem „Gospel Celebration Choir“.
Regelmäßige Konzerte im gesamten Bundesgebiet, sowie im Ausland zeugen von Geberts hohem künstlerischen Ansehen.
Seit Oktober 2014 ist Gebert Dozent für Jazz- Pop- Rock-Chorleitung.
Mit eigenen Arrangements internationaler Titel setzt Mario Gebert Akzente. Durch Dynamik, Rhythmus und Groove wird das harmonische Klangbild von Sunrise vervollständigt.

Bass ergänzen:

Stimmen

Alt
Bass
Wolfgang Drobny | Jochen Gebert | Reinhold Keppler | Rainer Rockenberger | Dietmar Schlesiger | David Scholtes | Dietmar Walter | Georg Weber
Sopran
Tenor